Фаршированные кабачки в пароварке
Кабачки с фаршем получатся очень нежными и сочными, если приготовить их в пароварке. Время приготовления варьируется в зависимости от того, на каком «этаже» лежат кабачки. Подавать со сметаной.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кабачок – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
Подготовить все ингредиенты для блюда.
Лук измельчить, добавить к фаршу. Разбить туда же яйцо, немного посолить, приправить.
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Очистить их от кожуры, удалить крупные семечки.
Уложить готовый фарш в серединку кабачков.
Поместить фаршированные кабачки в лоток.
Ещё немного посолить и готовить в течение 50-60 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Фаршированные кабачки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.