Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

Заяц с картофелем в мультиварке

Заяц, как и любая другая дичь, имеет специфический запах. Поэтому перед готовкой мясо нужно залить водой и оставить как минимум на 3 часа, и каждый час менять воду. Из специй к зайчатине подойдет имбирь и кардамон.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Зайчатина – 1 кг.
  • Сметана – 6 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сливки – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим заяца с картофелем в мультиварке:

  • Мясо нарезать на куски и обжарить на режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  • Лук нарезать полукольцами. Обжарить в течение 5-7 минут.
  • Картофель нарезать брусочками, добавить к луку.
  • Сверху уложить мясо, залить его сметаной и посыпать тертым сыром.
  • Добавить соль и специи. Залить сливками.
  • Установить режим «Тушение» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Заяц, тушенный с картофелем

  • Экзотический, конечно, рецепт. И зайчатина не каждому по нраву. Но я человек без предрассудков, поэтому приготовила. Мне понравилось. Мяско нежное такое. Сыра можно чуть побольше даже сделать.

    0

    0
    Татьяна , 28 января 2015 в 15:40

Оставьте отзыв о Заяц, тушенный с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя