Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения

Свинина с картофелем в пароварке

Свинина с картофелем – отличное основное блюдо как для домашнего ужина, так и к праздничному обеду. Мясо желательно нарезать не толще одного или полутора сантиметров, иначе оно будет жестковатым. Можно его предварительно замариновать, таким образом оно будет еще нежнее.

Свинина с картофелем

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Мясо нарезать порционными кусками. Натереть солью и специями.
  2. Картофель очистить, нарезать кружками.
  3. Лук и морковь нарезать полукружьями.
  4. В пароварку выложить сначала морковь, затем картофель, лук и мясо.
  5. Готовить блюдо 35-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • спасибо за рецепт, понравилось!

    2

    0
    вика , 18 августа 2015 в 12:44

Оставьте отзыв о Свинина с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя