• Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Свиная рулька в мультиварке

    Свиная рулька, приготовленная мультиварке – блюдо очень калорийное, но очень вкусное и ароматное. Оно прекрасно подойдет как закуска к пиву, так и в качестве основного блюда к праздничному столу. Мясо будет нежным, легко отделяющимся от косточки.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Свиная рулька – 1 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Соль, специи, зелень по вкусу.

    Готовим свиную рульку в мультиварке:

    • Рульку вымыть, желательно замочить по крайней мере на несколько часов.
    • Лук, морковь очистить, разрезать на несколько крупных кусков.
    • Уложить рульку и овощи в чашу, залить водой.
    • Добавить соль, специи. Установить режим «Тушение» на 3 часа.
    • Готовую рульку достать, аккуратно вынуть косточку.
    • Посыпать зеленью, раздавленным чесноком.
    • Завернуть рульку в фольгу, уложить в чашу.
    • Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
    • Затем вынуть из фольги и запекать еще 10-15 минут до зарумянивания.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Свиная рулька

    • Неплохо. Хочу еще дать совет. Можно обмазать рульку медом. Получается необычно и очень вкусно

      0

      0
      Юрий , 28 января 2015 в 15:48

    Оставьте отзыв о Свиная рулька или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя