Свиная рулька в мультиварке
Свиная рулька, приготовленная мультиварке – блюдо очень калорийное, но очень вкусное и ароматное. Оно прекрасно подойдет как закуска к пиву, так и в качестве основного блюда к праздничному столу. Мясо будет нежным, легко отделяющимся от косточки.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свиная рулька – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи, зелень по вкусу.
Готовим свиную рульку в мультиварке:
- Рульку вымыть, желательно замочить по крайней мере на несколько часов.
- Лук, морковь очистить, разрезать на несколько крупных кусков.
- Уложить рульку и овощи в чашу, залить водой.
- Добавить соль, специи. Установить режим «Тушение» на 3 часа.
- Готовую рульку достать, аккуратно вынуть косточку.
- Посыпать зеленью, раздавленным чесноком.
- Завернуть рульку в фольгу, уложить в чашу.
- Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
- Затем вынуть из фольги и запекать еще 10-15 минут до зарумянивания.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Неплохо. Хочу еще дать совет. Можно обмазать рульку медом. Получается необычно и очень вкусно
Оставьте отзыв о Свиная рулька или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: