Свиная отбивная в пароварке
Нежнейшая, ароматная отбивная из свинины придется по вкусу даже самым искушенным кулинарам. При желании нарезанное мясо можно замариновать в любом маринаде – от винного до сметанного. По истечении часа куски мяса отбить и оставить мариноваться еще на полчаса.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим свиную отбивную в пароварке:
Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.
Свинину нарезать пластинами толщиной 1 см.
Отбить пластины молоточком, натереть солью и приправами.
Уложить отбивные в чашу.
Готовить в течение 40-50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Свиная отбивная или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.