Свиная рулька в мультиварке
В мультиварке приготовить свиную рульку в пиве намного быстрее и проще, и она в то же время получается гораздо сочнее и сытнее. Если вы хотите придать пикантности этому блюду – после приготовления замочите на полчаса в медово-соевом соусе и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 10 минут. В этом случае солить рульки не следует.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рулька свиная – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Пиво темное – 1 л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим свиную рульку в мультиварке:
- Подготовленные рульки уложить в чашу.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
- Овощи добавить к рулькам.
- Залить все пивом и установить режим «Тушение» на 2 часа.
- После окончания программы посолить, поперчить и добавить раздавленный чеснок.
- Установить режим «Выпечка» на 15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Тоже так делаю, только в духовке. Или с медом еще вкусная рулька. Так что с удовольствием попробую именно в мультиварке.