Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Свиная рулька в мультиварке

В мультиварке приготовить свиную рульку в пиве намного быстрее и проще, и она в то же время получается гораздо сочнее и сытнее. Если вы хотите придать пикантности этому блюду – после приготовления замочите на полчаса в медово-соевом соусе и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 10 минут. В этом случае солить рульки не следует.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Рулька свиная – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Пиво темное – 1 л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим свиную рульку в мультиварке:

  • Подготовленные рульки уложить в чашу.
  • Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
  • Овощи добавить к рулькам.
  • Залить все пивом и установить режим «Тушение» на 2 часа.
  • После окончания программы посолить, поперчить и добавить раздавленный чеснок.
  • Установить режим «Выпечка» на 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Свиная рулька в пиве

  • Тоже так делаю, только в духовке. Или с медом еще вкусная рулька. Так что с удовольствием попробую именно в мультиварке.

    0

    0
    Юрий , 28 января 2015 в 15:49

Оставьте отзыв о Свиная рулька в пиве или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя