Грудинка в мультиварке
Свиная грудинка, приготовленная на пару – это и вкусно, и нежно, и ароматно, и полезно. Подобное блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Грудинка – 500 гр.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим грудинку в мультиварке:
- Чеснок раздавить, смешать с солью и специями. Натереть смесью грудинку, оставить промариноваться как минимум на полчаса.
- Завернуть мясо в фольгу для запекания, уложить в контейнер для варки на пару.
- Установить режим «Варка на пару» на 1 час. Затем по желанию мясо можно подрумянить на режиме «Выпечка» 5-10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Повторил рецепт. 0,9 кг шейки. Куски резал примерно 40/40/70. Не отбивал, а ножом делал наколы с двух. В режиме «варка на пару» 1,5 часа. В воду положил два лавровых листика. Обжаривать не стал. Мясо нежнейшее плюс обалденный бульон. Спасибо за рецепт. Оценка сто из ста.
Оставьте отзыв о Грудинка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: