Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

Грудинка в мультиварке

Свиная грудинка, приготовленная на пару – это и вкусно, и нежно, и ароматно, и полезно. Подобное блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного.

Грудинка свиная на пару

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Грудинка – 500 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим грудинку в мультиварке:

  • Чеснок раздавить, смешать с солью и специями. Натереть смесью грудинку, оставить промариноваться как минимум на полчаса.
  • Завернуть мясо в фольгу для запекания, уложить в контейнер для варки на пару.
  • Установить режим «Варка на пару» на 1 час. Затем по желанию мясо можно подрумянить на режиме «Выпечка» 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Грудинка

  • Повторил рецепт. 0,9 кг шейки. Куски резал примерно 40/40/70. Не отбивал, а ножом делал наколы с двух. В режиме «варка на пару» 1,5 часа. В воду положил два лавровых листика. Обжаривать не стал. Мясо нежнейшее плюс обалденный бульон. Спасибо за рецепт. Оценка сто из ста.

    0

    0
    Роман , 27 сентября 2016 в 23:24

Оставьте отзыв о Грудинка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя