• Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Кролик тушеный в мультиварке

    Кролик, приготовленный в сметане в мультиварке, получается сказочно нежным и ароматным. Такое блюдо будет прекрасным украшением для праздничного стола. Если хотите сделать его более душистым – добавьте веточку розмарина. Прекрасным гарниром к кролику будут овощи на пару.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,58, проголосовало:12)

    Список ингредиентов:

    • Тушка кролика – 2 кг.
    • Морковь – 3 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Сметана – 250 гр.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Соль, специи, зелень – по вкусу.

    Готовим тушеного кролика в мультиварке:

    1. Тушку кролика разделать. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
    2. В чашу мультвиарки, смазанную маслом, уложить мясо. Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
    3. Отдельно обжарить овощи в течение 15 минут.
    4. На мясо уложить обжаренные овощи, добавить соль, специи и зелень.
    5. Сметану развести 100 гр. воды и залить полученным соусом мясо.
    6. Установить мультиварку режим «Тушение» на 90 минут, затем режим «Выпечка» на 30 минут.
    7. За 10 минут до окончания программы добавить к кролику порубленный чеснок.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Кролик тушеный или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя