Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

Кролик тушеный в мультиварке

Кролик, приготовленный в сметане в мультиварке, получается сказочно нежным и ароматным. Такое блюдо будет прекрасным украшением для праздничного стола. Если хотите сделать его более душистым – добавьте веточку розмарина. Прекрасным гарниром к кролику будут овощи на пару.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,58, проголосовало:12)

Список ингредиентов:

  • Тушка кролика – 2 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 250 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, специи, зелень – по вкусу.

Готовим тушеного кролика в мультиварке:

  1. Тушку кролика разделать. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  2. В чашу мультвиарки, смазанную маслом, уложить мясо. Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
  3. Отдельно обжарить овощи в течение 15 минут.
  4. На мясо уложить обжаренные овощи, добавить соль, специи и зелень.
  5. Сметану развести 100 гр. воды и залить полученным соусом мясо.
  6. Установить мультиварку режим «Тушение» на 90 минут, затем режим «Выпечка» на 30 минут.
  7. За 10 минут до окончания программы добавить к кролику порубленный чеснок.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Кролик тушеный или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя