Буженина в пароварке
Приготовить буженину в пароварке – проще простого. Как правило, мясо используют свиное, но можно взять любое другое на ваш вкус. При желании мясо можно предварительно замариновать в понравившемся вам маринаде.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 1 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Мясо промыть. Сделать в нем надрезы.
- Морковь почистить и нарезать на кружочки, чеснок очистить и нарезать на пластинки.
- В надрезы положить кусочки моркови и чеснока.
- Смешать масло, специи и соль. Полученной смесью обмазать мясо.
- Завернуть мясо в фольгу и уложить в пароварку.
- Готовить мясо в течение полутора – двух часов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Буженина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.