Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Говяжья печень с луком в мультиварке

Печень – невероятно полезный и в то же время вкусный продукт. Чтобы печень получилась нежнее и не горчила, рекомендуется ее предварительно замачивать на некоторое время в воде, а затем снимать пленки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Печень говяжья – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим говяжью печень с луком в мультиварке:

  • Печень нарезать порционными кусками, уложить в мультиварку.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Добавить соль и специи.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Говяжья печень с луком

  • А нормально получится без сметаны? Обычно я печень вымачиваю в молоке и жарю со сметаной. Но думаю, можно и так попробовать

    0

    0
    Ольга Петровна , 28 января 2015 в 15:50
  • Час? Печень? Не суховато ли получится?

    0

    0
    Елена , 5 августа 2015 в 10:52

Оставьте отзыв о Говяжья печень с луком или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя