Говяжья печень с луком в мультиварке
Печень – невероятно полезный и в то же время вкусный продукт. Чтобы печень получилась нежнее и не горчила, рекомендуется ее предварительно замачивать на некоторое время в воде, а затем снимать пленки.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Печень говяжья – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим говяжью печень с луком в мультиварке:
- Печень нарезать порционными кусками, уложить в мультиварку.
- Лук нарезать полукольцами.
- Добавить соль и специи.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
А нормально получится без сметаны? Обычно я печень вымачиваю в молоке и жарю со сметаной. Но думаю, можно и так попробовать
Час? Печень? Не суховато ли получится?
Оставьте отзыв о Говяжья печень с луком или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: