Банановый пудинг в пароварке
Банановый пудинг, приготовленный в пароварке, — прекрасный десерт для всей семьи: воздушный, нежный, в меру сладкий. При желании сахар можно заменить на мед, а если бананы слегка переспелые – его вообще можно не добавлять. При подаче советуем посыпать тертым шоколадом.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Бананы – 4 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 130 гр.
- Крупа манная – 70 гр.
- Сахар, специи по вкусу.
Готовим:
- Бананы нарезать кружочками.
- Яйца взбить с молоком. Добавить манку и сахар и взбить еще раз.
- В чашу для варки риса уложить нарезанные бананы, залить яично-молочной массой.
- Готовить пудинг в течение 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Мне очень понравился рецепт! Раньше никогда не пробовала готовить в пароварке десерты, только мясо и рыбу делала.
А на каком режиме?
Оставьте отзыв о Банановый пудинг или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: