• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Пирог с айвой в мультиварке

    Айву в сыром виде не слишком любят за кисловатый, вяжущий вкус. Чаще всего из нее готовятджемы и варенье, варят компоты, кисели, иногда добавляют в соус для мясных блюд. Сегодня предлагаем вам попробовать пирог с айвой.

    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Мука – 300 гр.
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Желток яичный – 2 шт.
    • Сметана – 1 ст.л.
    • Соль – 1 щепотка.

    Для начинки:

    • Айва – 1 кг.
    • Сахар – 2 ст.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Лимон – 2 шт.
    • Масло сливочное – 50 гр.

    Готовим пирог с айвой в мультиварке:

    • Размять муку с охлажденным сливочным маслом до образования крошки.
    • Добавить желтки и сметану, хорошо размешать.
    • Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
    • Стакан сахара растворить в 10 стаканах воды.
    • Снять цедру с половины лимона, натереть и добавить к воде и сахара.
    • Выжать сок из лимонов, 3/4 вылить туда же, 1/4 оставить.
    • Айву разрезать на две части, уложить в лимонную воду.
    • Установить режим «Суп», довести до кипения и варить еще 10 минут.
    • Воду можно слить, айву выложить в чашу, распределив ее по дну.
    • Полить оставшимся соком лимона.
    • Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной 5 мм, диаметром, соответствующим диаметру вашей чаши.
    • Выложить тесто на айву.
    • Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
    • После сигнала дать пирогу остыть в чаше, затем аккуратно достать из чаши и перевернуть.
    • Стакан сахара смешать с солью, добавить пару столовых ложек и варить в режиме «Тушение» до тех пор, пока масса не начнет густеть и не поменяет цвет на золотисто-коричневый.
    • Сахарную массу смешать с маслом и полить ей готовый пирог.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Пирог с айвой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя