Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения

Ягодное варенье в мультиварке

Приготовление варенья в мультиварке поможет избежать пригорания. Кроме того, мультиварка не даст ягодам развариться и сохранит их целостность. Если вы будете использовать кислые сорта ягод, то количество сахара лучше увеличить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,71, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Ягоды (на ваш вкус) – 1 кг.
  • Сахар – 1.2 кг.

Готовим ягодное варенье в мультиварке:

  • Ягоды промыть, удалить плодоножки.
  • Засыпать ягоды сахаром и оставить на 10 часов в прохладное место.
  • Положить ягоды с сахаром в мультиварку.
  • Установить режим «Мультиповар» (160°С), довести до кипения и варить 30 мин.
  • Банки для варенья прокипятить.
  • Варенье перелить в банки, закрыть и поставить в прохладное темное место.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Ягодное варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя