Яблочное варенье дольками в мультиварке
Кто не любит яблочное варенье, ароматное, с янтарными дольками яблок, плавающих в густом сиропе? Предлагаем вам рецепт такого варенья, приготовленного в мультиварке: с появлением чудо-кастрюльки готовить его стало еще проще и приятнее.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Яблоки – 1 кг.
- Сахар – 500 гр.
- Корица в палочках – 20 гр.
Готовим яблочное варенье дольками в мультиварке:
- Яблоки очистить от сердцевины, нарезать на дольки.
- Уложить их в чашу и засыпать сахаром, не перемешивая. Добавить корицу.
- Установить режим «Тушение» на 2 часа.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Яблочное варенье дольками или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.