Вишнево-яблочный компот в мультиварке
Предлагаем вам рецепт необычайно вкусного вишнево-яблочного компота в мультиварке. Его можно пить как в холодном, так и в горячем виде. Вишнево-яблочный компот в мультиварке получается очень вкусным и ароматным, он имеет насыщенный вкус яблок и вишни, с тонкой ноткой лимона, которая придаёт компоту приятную кислинку. Такой компот придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Вишня (черешня) – 250 гр.
- Яблоки – 300 гр.
- Сахарный песок – 250 гр.
- Сок лимона – 1 шт.
- Вода – 2,5 л.
Готовим вишнево-яблочный компот в мультиварке:
- Яблоки помыть, нарезать небольшими дольками, убирая сердцевину.
- Вишню помыть и удалить косточки.
- В чашу мультиварки добавить вишню, яблоки, сахарный песок. Залить всё водой.
- Выбрать режим «тушение-овощи» на 40 минут, после этого добавить сок лимона и оставить на подогреве на 10-15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Вишнево-яблочный компот или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.