Компот из замороженных ягод в мультиварке
Домашний компот – полезный, освежающий напиток в любое время года. Единственный «неполезный» ингредиент в нем – сахар, но и его можно заменить медом или добавить в компот изюм и чернослив. Компот, приготовленный в мультиварке, ароматнее и имеет более насыщенный вкус.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Ягоды замороженные – 400 гр.
- Апельсин – 1-2 шт.
- Сахар или мед – 1/2 ст.
- Вода – 2.5 л.
Готовим компот из замороженных ягод в мультиварке:
- В чашу мультиварки положить ягоды и дольки апельсина.
- Добавить сахар.
- Залить ягоды водой.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
- Ждите сигнала готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Просто прелесть!
Большое спасибо!
Вкуснятинка)
Оставьте отзыв о Компот из замороженных ягод или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: