Караси в пароварке
Жареные караси – это, конечно, очень вкусно, но не совсем полезно. Прекрасная альтернатива – караси, приготовленные на пару. При желании рыбу можно полить сметано-чесночной заправкой: для этого 100 гр.сметаны смешайте с двумя дольками натертого на мелкой терке чеснока.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Караси – 4 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Рыбу очистить, удалить внутренности, нарезать на порционные куски.
- Сбрызнуть их лимоном, посолить, приправить.
- Уложить рыбу в пароварку и готовить в течение 15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Караси или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.