Форель в пароварке
Форель стоит приготовить именно в пароварке: сочная, нежная, с тонким ароматом лимона и специй. Из приправ лучше выбрать белый перец, мелко нарубленную петрушку и немного белого вина. К рыбе можно подать рассыпчатый рис или овощи.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Форель – 1 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Форель очистить, нарезать порционными кусками.
- Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, приправить.
- Положить форель в лоток и готовить в течение 20-30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Форель или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.