Запеченная красная рыба в мультиварке
Красную рыбу не стыдно подать ни в праздники, ни в будни. Из гарниров к данному рецепту подойдет практически любой гарнир: от отварного риса до овощей, приготовленных на пару. Рыбу выберите на свой вкус.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе или стейки красной рыбы – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Вода – 1 мультиварочный ст.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим запеченную красную рыбу в мультиварке:
- Лук нарезать кольцами и уложить в чашу, смазанную маслом.
- Подготовленную рыбу уложить на лук.
- Покрыть ее морковкой, натертой на мелкой терке.
- Влить воду и установить режим «Тушение» на 20 минут.
- Это время взбить яйца со сметаной, солью и специями до образования однородной массы.
- После окончания программы залить рыбу соусом и посыпать натертым сыром.
- Установить режим «Варка на пару» на 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Приготовила такое блюдо на ужин. Все были в восторге. Конечно, я раньше делала красную рыбу. Но мультиварку купили недавно и не пожалели — вкусно все получается.
Спасибо за рецепт. Вкусно и достаточно быстро. Семье очень понравилось.
Оставьте отзыв о Запеченная красная рыба или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: