Белая морская рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения

Треска запеченная в мультиварке

Треска, запеченная с томатами в мультиварке – отличный вариант для праздничного и повседневного стола. В качестве специй к этому блюду прекрасно подойдут прованские травы (розмарин, базилик и другие).

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Филе трески – 500 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Готовим запеченную треску в мультиварке:

  • Рыбу нарезать, посолить, добавить специи.
  • Чашу смазать, уложить туда рыбу.
  • Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
  • Помидоры порезать кружками, уложить следующим слоем.
  • Сыр натереть, посыпать им блюдо.
  • Установить режим «Выпечка» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Треска запеченная

  • Как хорошо готовить с мультиваркой.Ничего не пригорает. Рыба эта получилась бесподобно

    0

    0
    Кира , 3 февраля 2015 в 08:44

Оставьте отзыв о Треска запеченная или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя