Треска запеченная в мультиварке
Треска, запеченная с томатами в мультиварке – отличный вариант для праздничного и повседневного стола. В качестве специй к этому блюду прекрасно подойдут прованские травы (розмарин, базилик и другие).
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе трески – 500 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Готовим запеченную треску в мультиварке:
- Рыбу нарезать, посолить, добавить специи.
- Чашу смазать, уложить туда рыбу.
- Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
- Помидоры порезать кружками, уложить следующим слоем.
- Сыр натереть, посыпать им блюдо.
- Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Как хорошо готовить с мультиваркой.Ничего не пригорает. Рыба эта получилась бесподобно
Оставьте отзыв о Треска запеченная или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: