Треска в аэрогриле
Треска известна как очень нежная, диетическая рыба. Особенно вкусно ее готовить в аэрогриле: сочная, нежная внутри, с аппетитной корочкой снаружи. За пять минут до конца готовки можно посыпать ее тертым сыром.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе трески – 400 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Нарезать треску на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить.
- В поддон налить немного воды.
- Готовить рыбу в течение 25 минут при 250 градусах на среднем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Треска или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.