Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Чечевичная каша с мясом в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию кашу из зеленой чечевицы с мясом. Этот сорт варится дольше других, зато каши и пюре из него получатся более вкусными. Приготовьте эту кашу в мультиварке по нашему рецепту!

Чечевичная каша с мясом

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 200 гр.
  • Чечевица – 300 гр.
  • Вода – 500 гр.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим чечевичную кашу с мясом в мультиварке:

  1. Мясо промыть, нарезать на кубики и уложить в чашу.
  2. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.
  3. Засыпать чечевицу, залить ее водой.
  4. Установить мультиварку в режим «Тушение», готовить чечевичную кашу 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Чечевичная каша с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

Довольно сытное блюдо, мне кажется, можно к нему даже соус добавить.

0

0
Анна – 5 февраля 2015

Блюдо достаточно специфичное. Но мне очень понравилось

0

0
Аноним – 3 февраля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение