Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Эскалоп из свинины в мультиварке

Эскалоп – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми кусками и обжаренное в масле так. Рецептов эскалопа существует огромное множество. Сегодня предлагаем вам рецепт эскалопа из свинины под сыром в мультиварке. В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдут овощи.

Эскалоп из свинины

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,13, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим эскалоп из свинины в мультиварке:

  1. Мясо нарезать пластинами, посыпать солью и специями.
  2. Уложить мясо в чашу мультиварки.
  3. Сверху уложить дольки помидора и посыпать все натертым сыром.
  4. Установить мультиварку в режим «Выпечка», готовить эскалоп 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Эскалоп из свинины: обсуждение рецепта и отзывы

а что можно на гарнир?

0

0
Аноним – 31 марта 2017

десять баллов, очень вкусно!

0

0
надежда – 15 октября 2016

Спасибо, отличный рецепт, оценка десять баллов.

0

0
надежда – 15 октября 2016

какая оценка готового блюда?

0

0
римма – 10 февраля 2015

Очень я люблю такие блюда, с сырком,с помидорками. Получается очень вкусно и сочно. Всем понравилось.

0

1
Анечка – 26 января 2015

Мясо понравилось, очень нежное и сочное. Но тут думаю еще и от качества мяса многое зависит, нужно уметь выбирать.

0

0
Эльвира – 5 ноября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение