Овощи и гарниры в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Картошка с грибами в мультиварке

Несмотря на то, что грибы считаются тяжелой пищей, они содержат огромное количество полезных микроэлементов. И с началом грибного сезона всем хочется побаловать себя высококалорийным, но таким вкусным, ароматным блюдом, как картошка со свежими лесными грибочками. Грибы можно использовать разные. Мы предлагаем вам рецепт жареной картошки с грибами (лисичками, опятами и белыми грибами).

Картошка с лесными грибами

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Лисички – 100 гр.
  • Опята – 100 гр.
  • Белые грибы – 100 гр.
  • Картофель – 150 гр.
  • Лук репчатый – 80 гр.
  • Сыр твёрдый – 80 гр.
  • Сметана 15-20% – 300 мл.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим картошку с грибами в мультиварке:

  1. Картофель, грибы и лук нарезать кубиками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Все ингредиенты уложить в чашу мультиварки. Добавить сметану, масло, соль и специи.
  4. Перемешать. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Картошка с грибами: обсуждение рецепта и отзывы

я пока не могу приспособиться к мультиварке. в режиме тушение за час картошка не пропарилась и осталась сыроватая. Пришлось продлить и прибавить температуру.

0

0
Екатерина – 29 декабря 2015

Люблю именно лесные грибы, а не шампиньоны. Поэтому мне пришлось по душе. даже и мяса не надо.

0

0
Павел – 14 апреля 2015

Разморозила заготовленные с зимы грибы, получилось отлично

0

0
Марина – 11 марта 2015

вкусно! я ела эту картошку как самостоятельное блюдо, а муж — со стейком. нам очень понравилось.

0

0
Ольга – 5 ноября 2014

За 40 минут вообще ничего не приготовилось….

0

1
Елена – 5 февраля 2017

А тушение ставить овощи тип продукта?

0

1
Екатерина – 7 мая 2016