Капуста в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Капустная солянка в мультиварке

Капустная солянка – это вкусное самостоятельное блюдо и непревзойденный гарнир к курице или мясу. Солянка в мультиварке станет любимым блюдом для придирчивых гурманов с добавлением баварских или охотничьих колбасок. А мультиварка будет незаменимым помощником в приготовлении быстрого и сытного ужина для всей семьи.

Капустная солянка

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Вилок капусты средней величины.
  • Морковь – 2 шт.
  • Большая луковица – 1 шт.
  • Масло растительное.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Соль, специи, молотый перец, лист лавровый по вкусу.

Готовим капустную солянку в мультиварке:

  1. Промыть овощи в холодной воде и подготовить мультиварку. Нашинковать капусту, морковь и лук натереть на средней терке.
  2. В чашу мультиварки налить масло и пассеровать лук в режиме «Тушение» 5-7 минут. В отдельной посуде смешать морковь и капусту и подавить немного руками, для того чтобы овощи пустили сок.
  3. Смешать томатную пасту с водой и вместе с овощами и специями добавить в чашу к луку.
  4. Выставить мультиварку на 45 минут в режим «Тушение».
  5. Блюдо прекрасно и в горячем, и в холодном виде. Подавать, украсив свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Капустная солянка: обсуждение рецепта и отзывы

Супер легкий супчик для следящих за фигурой или просто тех, кто устал от мяса

1

0
Вика – 14 апреля 2015

Добрый день! Подскажите пожалуйста, готовить 45 минут при низком давлении или высоком?

0

0
Анна – 25 января 2016

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: