Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Белый хлеб с пармезаном в хлебопечке

Белый хлеб с твердым сыром, приготовленный в хлебопечке, просто обязан приготовить каждый кулинар: готовая выпечка получается просто потрясающе вкусной, душистой, воздушной. Хлеб прекрасно подходит для приготовления бутербродов. Также можно его подать к легкому салатику или ко вторым блюдам.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 320 гр.
  • Дрожжи свежие – 15 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 0.5 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Пармезан, тертый на мелкой терке – 3 ст.л.
  • Розмарин – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Готовим белый хлеб с пармезаном в хлебопечке:

  1. Чеснок измельчить. Муку просеять с розмарином.
  2. В чашу уложить муку, дрожжи, сыр, чеснок, сахар, соль, яйца, молоко, масло.
  3. Установить хлебопечку в режим «Основной», средняя корочка.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Белый хлеб с пармезаном: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение