Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Картофельный пирог с мясным фаршем в хлебопечке

Пирог с картошкой и фаршем очень ароматный, вкусный и сытный, и готовится он легко и просто. Ваши близкие обязательно оценят его по достоинству. Из специй советуем вам розмарин, базилик или орегано.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 600 гр.
  • Вода – 0.7 ст.
  • Масло растительное – 0.3 ст.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Яйцо для смазки.

Начинка:

  • Фарш мясной – 250 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим картофельный пирог с фаршем в хлебопечке:

  1. Уложить в контейнер ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, масло растительное, масло сливочное, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим «Тесто».
  3. Картофель нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, солью и специями.
  4. Готовое тесто разделить на две части, раскатать.
  5. Выложить на тесто начинку, накрыть второй частью, края защипать. Оставить два отверстия сверху.
  6. Верхнюю часть пирога смазать взбитым яйцом.
  7. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Картофельный пирог с мясным фаршем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение