Капуста в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста – это отличный гарнир к жареной курочке или котлетам. Но капуста также может выступать и в качестве самостоятельного блюда, так как получается она очень вкусной и ароматной! Обязательно попробуйте приготовить тушеную капусту в мультиварке по нашему рецепту.

Тушеная капуста в мультиварке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:22)

Список ингредиентов:

  • Капуста свежая – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим тушенную капусту в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты по списку, капусту и лук промыть.
    Ингредиенты для тушеной капусты
  2. Капусту мелко нашинковать.
    Капуста
  3. Лук измельчить.
    Лук
  4. Уложить лук в чашу мультиварки, смазанную маслом.
    Обжарка лука
  5. Установить режим «Жарка» на 15 минут.
    Программа обжарки
  6. Добавить капусту, влить воду.
    Добавляем капусту
  7. Посолить, перемешать с томатной пастой.
    Добавляем томатную пасту
  8. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.
    Включаем программа тушения

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушенную капусту по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Тушеная капуста: обсуждение рецепта и отзывы

А сколько воды нужно вливать?

0

0
Олеся – 12 августа 2017

В обычной кастрюле тушенная капуста почему-то не получается такой вкусной. В мультиварке она может томиться, видимо и нагрев по другому происходит.
Я готовлю в мультиварке redmond, воды заливаю чуть меньше чем указанно в рецепте, люблю чтобы было погуще.
Раньше тушила капусту в мультиварке с мясом, теперь готовлю как отдельный гарнир и второе.

1

0
Елена – 14 ноября 2016

Согласен, что рецепт, типа, каши из топора :-)… Всё нарезал, засыпал лук, капусту… И, вдруг, вода в не понятных пропорциях нарисовалась…) Налил сколько-то… Надеюсь, что щи не получатся, так как, капуста у меня оставалась от приготовления борща… А, то на первое борщ, на второе щи )))

1

1
Андрей – 18 февраля 2016

Тушеная капуста — мой любимый гарнир, но она вкусная только если из свежей готовишь.

0

0
Катя – 21 августа 2015

Кто знает почему заливаю водой капусту чтоб покрывало ее полностью ставлю на 2 часа тушения и вода остается и получается как суп щи. А я хочу чтоб тушенная чтоб была. Мультиварка мощность 950.

1

0
Альберт – 18 января 2015

Сижу на диете вынуждена таким питаться. Сам по себе рецепт, кстати, неплохой. И сытно получается. С мясом вкуснее правда

1

0
Ксюша – 23 июня 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение