Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Свинина гриль в аэрогриле

Свинина получится особенно вкусной, если приготовить ее в аэрогриле: сочная, с ароматной румяной корочкой. Не забудьте смазать растительным маслом перед тем, как поместить мясо на решетку.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 1 кг.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим свинину в аэрогриле:

  1. Мясо промыть. Нарезать пластинами толщиной 1.5 – 2 см.
  2. Посолить пластины, приправить. Отбить с обеих сторон.
  3. Аэрогриль разогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  4. Готовить мясо на верхнем ярусе при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Свинина гриль: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: