Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Стейки из говядины в аэрогриле

В аэрогриле получаются вкуснейшие стейки! Рекомендуем вам самим пожарить стейки из говядины на гриле, и вы обязательно захотите готовить их еще и еще. Их можно подать как самостоятельное блюдо, так и вместе с овощным гарниром или кашей.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим стейк из говядины в аэрогриле:

  1. Мясо нарезать на стейки толщиной около 3 см. Отбить.
  2. Чеснок измельчить, смешить с солью и специями.
  3. Натереть смесью стейки.
  4. Аэрогриль разогреть при температуре 250 градусов.
  5. Обжарить стейки при той же температуре по 3 минуты с каждой стороны.
  6. Готовить мясо при температуре 200 градусов 5-15 минут: время зависит от того, какую степень прожарки вы предпочитаете.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Стейки из говядины: обсуждение рецепта и отзывы

Не точный рецепт. Вызывает вопросы.
1. Глубина чаши, т.е.на каком расстоянии от нагревателя должно находиться мясо.
2. И мясо выкладывается на решетку? Или как? ?

1

0
Надежда – 17 декабря 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение