Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Печень в аэрогриле

Печень, приготовленная в аэрогриле с помидорами под сыром, придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Печень подойдет как свиная, так и говяжья – на ваше усмотрение.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Печень – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим печень в аэрогриле:

  1. Печень очистить от пленок и разрезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см.
  2. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на терке. Печень посолить, приправить.
  3. Печень печь при 200 градусах в течение 15 минут.
  4. Уложить на печень помидор, посыпать сыром.
  5. Готовить еще в течение 20 минут при той же температуре.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Печень или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя