Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Мясные котлеты в аэрогриле

Предлагаем вашему вниманию рецепт мясных котлет, приготовленных в аэрогриле. Фарш предпочтительнее брать смешанный: свинина + говядина. Если не нашлось панировочных сухарей, можно обвалять котлеты в муке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб белый – 2 куска.
  • Молоко – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Панировочные сухари для обвалки.

Готовим мясные котлеты в аэрогриле:

  1. Лук измельчить. Поджарить его до золотистого цвета.
  2. Хлеб разломать на небольшие кусочки и замочить его в молоке.
  3. Смешать фарш с луком и размоченным белым хлебом. Посолить, приправить.
  4. Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Готовить котлеты при температуре 230 градусов в течение 20 минут на нижнем ярусе.
  6. Перевернуть и готовить еще 5-7 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Мясные котлеты: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение