Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Ребрышки в аэрогриле

Ребрышки, приготовленные на гриле, — излюбленное блюдо всех мужчин. Его можно подать как закуску или как основное блюдо. Маринад подойдет практически любой: все зависит от ваших предпочтений. Желательно каждые 5-7 минут поливать им или кипяченой водой готовящиеся ребрышки, чтобы они были сочнее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Ребрышки – 1 кг.
  • Кетчуп – 6 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим ребрышки в аэрогриле:

  1. Подготовленные ребрышки замариновать в кетчупе с солью и специями как минимум на 1 час.
  2. Уложить ребрышки на средний ярус и готовить в течение 20 минут при 180 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Ребрышки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение