Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Манты в аэрогриле

Как известно, манты лучше готовить на пару. Но можно сделать это и в аэрогриле, только добавьте в поддон воды. Фарш лучше использовать бараний, а из специй подойдут зира и хмели-сунели.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 500 гр.
  • Соль – 1 ч.л.

Начинка:

  • Мясной фарш – 700 гр.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим манты в аэрогриле:

  1. Муку смешать с водой, посолить. Замесить тесто. Отставить в сторону на полчаса.
  2. Фарш смешать с измельченным луком, солью и специями.
  3. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Разрезать на квадраты.
  4. В середину квадратов уложить начинку, защипать в виде мешочков.
  5. В поддон налить полтора-два стакана подсоленной воды.
  6. Смазать манты растительным маслом, уложить на решетку.
  7. Готовить при 260 градусах на средней скорости 20 минут.
  8. Еще 15 минут готовить на высокой скорости.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Манты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя