• Птица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Перепел в мультиварке

    Блюда из перепела издавна считаются изысканным деликатесом, и приготовить их совсем несложно. Рекомендуется только перед готовкой мясо мариновать, иначе оно получится суховатым. Мы предлагаем рецепт перепела в винно-соевом маринаде.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    • Тушки перепела – 6 шт.
    • Вино красное сухое – 1 мультиварочный ст.
    • Соевый соус – 1 мультиварочный ст.

    Готовим перепела в мультиварке:

    • Смешать вино и соус и залить им подготовленные тушки.
    • Оставить перепелок в маринаде на 3 часа.
    • Уложить тушки в чашу и установить режим «Жарка» на 15 минут. В ходе жарки перепелок нужно переворачивать, чтобы они прожарились равномерно и не пригорели.
    • Вылить в чашу оставшийся маринад и установить режим «Выпечка» на 30 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Перепел

    • Мясо перепелиное найти у нас оказалось не так-то просто. Но рецепт превзошел ожидания. Думаю, без вина вышло бы не так вкусно.

      0

      0
      Натали , 28 января 2015 в 21:34
    • За полчаса перепелки точно будут готовы?
      Мне пришлось их на режиме «Томление» 3 часа тушить.

      0

      0
      Алена , 30 января 2017 в 18:35

    Оставьте отзыв о Перепел или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя