• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Макароны в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Паста с орехово-рыбным соусом в мультиварке

    Пасту принято почему-то готовить с мясом: беконом, фаршем, свининой, даже курицей – чем угодно, только не рыбой. А между тем, спагетти с рыбным соусом ничем не уступает ставшей привычной «болоньезе». К тому же, в нашем блюде есть изюминка – орехи, добавленные в заправку. Их можно выбрать на свой вкус: от миндаля и грецкого до кедровых орешков и даже арахиса.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Спагетти – 200 гр.
    • Филе белой рыбы – 500 гр.
    • Шпроты – 1 банка.
    • Орехи – 200 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидоры – 5 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим пасту с орехово-рыбным соусом в мультиварке:

    • Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать, добавить соль, специи.
    • Установить режим «Тушение» и готовить заправку в течение 15 минут.
    • С помидоров снять кожицу, измельчить и добавить к заправке. Готовить еще 15 минут.
    • Отложить овощи в сторону. Отдельно обжарить орешки. Время обжаривания зависит от орехов: следите, чтобы не пригорели, иначе они придадут горечь блюду.
    • Измельчить поджаренные орешки на мелкие кусочки (не в крошку!).
    • Рыбу нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в режиме «Жарка» в течение 15 минут, постоянно переворачивая.
    • Рыбу опустить в соус и тушить 20 минут.
    • Шпроты нарезать и отправить тушиться в соус, добавить орехи. Тушить 5 минут. Соус готов.
    • Спагетти отварить в подсоленной воде. Следите, чтобы они не разварились. Время варки спагетти «аль денте» составляет около 5 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Паста с орехово-рыбным соусом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя