• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Постный плов в мультиварке

    Предлагаем вам рецепт вкусного постного плова в мультиварке с грибами. Данный рецепт постного плова в мультиварке прост и удобен в приготовлении. Готовое блюдо получается сытным, вкусным и ароматным.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Замороженные грибы – 300 гр.
    • Горячая вода – 4 м.ст.
    • Рис – 3 м.ст.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
    • Томат – 1 шт.
    • Приправа для плова – 1 ст.л.
    • Соль – 1 ст.л.
    • Чеснок – 2-3 шт.
    • Зелень – по вкусу.

    Готовим постный плов в мультиварке:

    • Подготовить овощи. Мелко порезать лук, некрупно порезать болгарский перец, помидор с кожицей также нарезать некрупно.
    • Морковь натереть на крупной терке.
    • Разморозить и порезать грибы.
    • В чашу мультиварки залить подсолнечное масло. Нагреть его. Установить на 25 минут режим «жарка-овощи».
    • Отправить лук, сразу же добавить морковь и болгарский перец. Через 5 минут добавить томаты.
    • Ещё через 5 минут добавить грибы и обжарить до окончания программы «жарка».
    • За 5 минут до окончания программы «жарка» добавить столовую ложку приправы, также добавить столовую ложку соли. Перемешать. Добавить промытый рис.
    • В рис добавить две дольки чеснока. Через шумовку долить 4 стакана горячей воды. Установить на 40 минут режим «плов».

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Оставьте отзыв о Постный плов или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя