Печень говяжья в пароварке
Говяжья печень, приготовленная в пароварке, будет еще нежнее и сочнее. Подать готовое блюдо можно практически ко всему: от пюре до обычных макарон. В любом случае получится невероятно вкусно, полезно и ароматно.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Печень говяжья – 400 гр.
- Соль, специи по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
Готовим:
- Подготовить печень: очистить от пленок, удалить сосуды и прожилки.
- Нарезать ее на порционные куски. Посолить, приправить.
- Уложить печень в лоток и готовить в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
в какой лоток выкладывать печень:с дырочками или в емкость для приготовления риса