Кролик в сметане в пароварке
Нежнейшее мясо кролика с овощами порадует любого гурмана. При желании можно добавить картофель или приготовить рассыпчатый рис в качестве гарнира. В качестве маринада используйте лимон и специи: в воду выдавить сок половины лимона, добавить соль и нужные приправы.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кролик – 1 тушка.
- Сметана – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Тушку кролика разделать на порционные куски. Замариновать на 3-4 часа в любом маринаде.
- Морковь и лук нарезать крупно. Поджарить их на большом огне в масле.
- В лоток пароварки уложить кролика, морковь и лук. Посолить, приправить.
- Залить кролика сметаной. Готовить блюдо в течение 1 часа.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Кролик в сметане или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.