Свинина с томатами в пароварке
Нежное, сочное мясо с тонким ароматом орегано или базилика непременно понравится вашим домашним. Куски мяса не должны лежать слишком плотно: оставьте место для прохождения пара. Готовое мясо можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Соль, специи по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
Готовим свинину с томатами:
Подготовить все необходимые продукты.
Свинину нарезать порционными кусками. Натереть их солью и специями.
Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.
Положить помидоры на мясо.
В чашу уложить свинину, сверху – помидоры и тертый сыр.
Готовить свинину на пару в течение 30-40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Свинину с томатами по этому рецепту мы приготовили в пароварке VITEK VT-1551.
Оставьте отзыв о Свинина с томатами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.