Свинина праздничная в мультиварке
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить праздничную свинину в мультиварке легко и просто. Мясо по этому рецепту получается вкусное, сочное, праздничное. Такой рецепт идеально подойдёт на ваш праздничный стол.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 300 гр.
- Грибы (белые или шампиньоны) – 100 гр.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Лук – 3 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Томат – 1шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Готовим праздничную свинину в мультиварке:
- Нарезать свинину на 5 порционных кусочков примерно одинакового размера.
- Лук нарезать полукольцами.
- Грибы нарезать пластинами.
- Огурцы и помидор нарезать кружочками.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла.
- Выбрать режим «жарка-овощи» на 17 минут. Обжарить лук 7 минут.
- На дно мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее мясо на расстоянии друг от друга.
- На мясо выложить лук. Посыпать солью. Выложить помидоры, грибы и соленые огурцы. Посыпать тертым сыром.
- Сверху сыра намазать небольшой слой майонеза и ещё один слой сыра.
- Установить режим «мультиповар — 120 градусов» на 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Свинина праздничная или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.