Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Бигус в мультиварке

Бигус или, как еще его называют, бигос – это традиционное польское, украинское и белорусское блюдо из квашеной капусты и мяса. Мясо можно выбрать любое, все зависит от ваших предпочтений: можно выбрать говядину, копченую курицу или даже сардельки – в любом случае получится вкусное, сочное и сытное блюдо.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Квашеная капуста – 1 кг.
  • Мясо (свинина) – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим бигус в мультиварке:

  • Капусту промыть, отжать, уложить в чашу, залив водой, и установить режим «Тушение» на 1 час.
  • Нашинковать мясо, лук, морковь и грибы тонкой соломкой.
  • Лук, грибы и морковь обжарить в течение 10 минут в режиме «Жарка».
  • Добавить мясо и томатную пасту и жарить еще 15 минут.
  • Уложить в чашу к мясу капусту, посолить, приправить специями, добавить сахар. Перемешать.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Бигус или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя