Мясной хлебец в мультиварке
Мясной хлебец в мультиварке – очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Готовится быстро, очень просто, а выглядит невероятно аппетитно.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Фарш – 600 гр.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Томат – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Паприка – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Кетчуп – 1 ч.л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 ч.л.
- Черный перец – по вкусу.
- Приправа для мяса – по вкусу.
Готовим мясной хлебец в мультиварке:
- Нарезать мелко лук. Нарезать кубиками 100 грамм сыра.
- Помыть зелень и мелко нарезать. Помидоры нарезать кольцами.
- В чашу мультиварки налить немного масла. Выбрать режим «жарка-овощи», обжарить лук 5 минут.
- В мясной фарш добавить зелень, нарезанный кубиками сыр, чайную ложку паприки, полчайной ложки перца, чайную ложку с горкой соли, одно яйцо.
- Замесить фарш, в конце добавить остывший лук. Перемешать.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить фарш в чашу.
- Фарш смазать столовой ложкой кетчупа, распределить его тонким слоем.
- Выложить томаты, посыпать тертым сыром. Выбрать режим «выпечка» на 50 минут.
- После этого на 15 минут хлебец оставить в мультиварке при открытой крышке, после чего, лишнюю жидкость слить.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Мясной хлебец или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.