Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные голени с грибами в аэрогриле

Куриные голени с грибами, приготовленные в аэрогриле – вкусное и сытное блюдо, в нем всего два основных ингредиента, приготовление занимает минимум времени. Оливковое масло в рецепте можно заменить жирной сметаной, а прованские травы – другими приправами.

Куриные голени с грибами в аэрогриле

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриные голени – 800 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Специи (прованские травы) – 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим куриные голени с грибами в аэрогриле:

  1. Подготовить ингредиенты, курицу и грибы промыть.
    Ингредиенты
  2. Грибы нарезать, каждый на 2-3 части.
    Грибы
  3. Добавить столовую ложку оливкового масла и немного соли, перемешать.
    Грибы в масле и с солью
  4. Нарезанные грибы выложить на решетку аэрогриля.
    Грибы на решетке аэрогриля
  5. Курицу посолить, добавить приправу и оливковое масло. Перемешать.
    Куриные голени с приправой и маслом
  6. Голени выложить поверх грибов.
    Куриные голени
  7. Включить аэрогриль на 30 минут при температуре 250 градусов. При необходимости увеличить время готовки.
    Приготовление в аэрогриле

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриные голени с грибами: обсуждение рецепта и отзывы