Ребрышки в аэрогриле
Ребрышки, приготовленные на гриле, — излюбленное блюдо всех мужчин. Его можно подать как закуску или как основное блюдо. Маринад подойдет практически любой: все зависит от ваших предпочтений. Желательно каждые 5-7 минут поливать им или кипяченой водой готовящиеся ребрышки, чтобы они были сочнее.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Ребрышки – 1 кг.
- Кетчуп – 6 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Подготовленные ребрышки замариновать в кетчупе с солью и специями как минимум на 1 час.
- Уложить ребрышки на средний ярус и готовить в течение 20 минут при 180 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Ребрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.