Мультиварка Polaris PMC 0469D

Мультиварка Polaris PMC 0469D – бюджетная модель с вместительной четырехлитровой чашей и широким выбором программ для различных способов приготовления имеет простое управление, удобную индикацию, функцию отложенного старта и автоподогрева.

Мультиварка Polaris PMC 0469D
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

Режимы

18 автоматических программ предоставляют возможность тушить, варить на пару, запекать, томить изделия, готовить десерты, супы, крупы и даже соте, пиццу и йогурт. Есть специальная программа для создания хрустящей корочки. Программа «Мой рецепт Plus», известная среди пользователей как Мультиповар, позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления на 1, 2 или всех 3 этапах приготовления, а также определять продолжительность каждого из них. Мультиварка в этом режиме обладает диапазоном температуры от 35°С до 160°С с переменным шагом в 5°С или 10°С и времени от 5 минут до 16 часов с переменным шагом в 1, 5, 10, 15 или 20 минут.

Чаша

Мультиварка Polaris PMC 0469D оснащена четырехлитровой алюминиевой чашей. Чаша имеет керамическое антипригарное покрытие. Дополнительный антибактериальный слой порадует семьи с маленькими детьми и просто любителей здорового питания. Производитель разрешает мыть чашу в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта. Запуск программ работы можно отложить на период до 1 суток. Функция подогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим. Срабатывает автоматически, но может быть заранее отключен.

Нагрев

Нагрев происходит термическим путем при помощи тэна. Четырехлитровая чаша быстро нагревается при используемой мощности 860 Вт.

Управление

Панель управления электронная. Сенсор служит для выбора одной из 18-ти автоматических программ приготовления. Таблички с названиями программ на дисплее не являются кнопками выбора программ, а носят больше информативный характер.

Корпус

Корпус выполнен из пластика, что позволяет ему нагреваться меньше металлических собратьев. На передней стенке расположен дисплей с индикаторами времени, температуры. Есть ручка для переноса мультиварки. Крышка откидывает вверх. Паровой клапан съемный и внутренняя крышка снимаются. Вес всего 3,8 кг.

Комплектация

В комплект поставки включены плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, книга рецептов.

Заключение

Четырехлитровая мультиварка Polaris PMC 0469D занимает удобную нишу между малыми моделями вместимостью до трех литров и стандартными пятилитровыми. Благодаря этому подойдет одиноким людям, семейным парам, семьям с детьми.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Материал корпуса: пластик, металл
Объем: 4 л
Покрытие чаши: керамическое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 3.8 кг
Цена в рознице (средняя): 5500 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 18
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть

Видео обзоры

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Polaris PMC 0469D

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид
Работает
Управление понятно без инструкции

Недостатки:
Время регулируется стрелками на главной панели. При этом стрелка Влево прибавляет час, а стрелка Вправо добавляет десять минут. К такому нужно привыкнуть.
Главный минус - крышка. Она фиксируется пластиковой защёлкой. Нажимать на кнопку тоже нужно по-особому: нажимаешь чуть сильнее и кнопка остаётся надавленной, крышка не закрывается.

Автор:
Белл Александр

Комментарий:
-

Оценка:

3,0 rating

0

0
Белл Александр – 24 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Купила на смену Полярис 0512ad.
Я пока в ужасе. Совершенно разочарована. Пока еще ни олно блюдо не удалось как надо.
Прежняя мультиварка была верным и надежным помощником на кухне. А с этой «борюсь» уже три недели. Караул просто. Даже самые элементарные блюда получаются отвратительно.
Очень и очень расстроена.

1

0
Анна – 19 апреля 2017

Мультиварка Polaris PMC 0469D стала находкой для меня. Мы живем с мужем, поэтому четырехлитровый объем нам очень подходит. Прибор оснащен алюминиевой чашей с керамическим антипригарным покрытием. Нам нравится здоровое питание, поэтому дополнительный антибактериальный слой нас порадовал. Чашу можно мыть в посудомоечной машине. Немного коротковатый шнур питания, не удобно переставлять.

0

0
Аноним – 15 февраля 2017

Где купить чашу. В магазинах нет. Проблема.

0

0
Аноним – 10 февраля 2017

Купила на смену своей мультиврке 0517 Поларис. Та уже банально «устала». Эта выглядит поинтересней, но в целом функционал тот же. По большому счету за 3 года улучшился дизайн и добавился какой-то минимум функций. Даже цена не поменялась.

2

0
Лиза – 16 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение