Мультиварка Polaris PMC 0360D

Мультиварка Polaris PMC 0360D – доступная модель с компактной трехлитровой чашей и широким выбором программ для различных способов приготовления имеет простое управление, удобную индикацию, функцию отложенного старта и автоподогрева.

Мультиварка Polaris PMC 0360D
Средняя цена:
2900 руб.
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,57, проголосовало:7)

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Материал корпуса: пластик, металл
Объем чаши: 3 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 500 Вт
Габариты (ШхВхГ): 250x250x255 мм
Вес: 3 кг

Приготовление

Количество автоматических программ: 45
Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть, до 24 ч
Поддержание тепла: есть, до 24 ч
Нагревательный элемент: тэн
3D нагрев: нет
Удаленное управление: нет

Режимы работы мультиварки

Возможности мультиварки предусматривают режим практически для любого блюда. Имеется 45 автоматических режимов. Предустановленные настройки позволяют приготовить холодец, йогурт, гречку, стейк, суфле, варенье и фондю, испечь бисквит, сварить суп, бульон, глинтвейн, компот, горячий шоколад. Есть режимы Стерилизации, Разогрева.

В этой модели присутствует программа Мой рецепт, известная среди пользователей как Мультиповар. Позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления на 1, 2 или всех 3 этапах приготовления, а также определять продолжительность каждого из них. Мультиварка в этом режиме обладает диапазоном температуры от 40°С до 160°С с переменным шагом в 5°С или 10°С и времени от 5 минут до 12 часов с переменным шагом в 1, 5, 10, 15 или 20 минут.

Обзор Polaris PMC 0360D

Чаша

Мультиварка оснащена компактной трехлитровой алюминиевой чашей. Чаша имеет тефлоновое антипригарное покрытие. Производитель разрешает мыть чашу в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта. Запуск программ работы можно отложить на период до 1 суток. Функция подогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим. Срабатывает автоматически, но может быть заранее отключен.

Предусмотрена защита в несколько ступеней. Автоматическое отключение, блокировка крышки, контроль закрытия крышки от включения без чаши, от детей, от недостатка воды, от перегрева, от протечек.

Нагрев

Нагрев происходиттэна мощностью всего 500 Вт. Это позволяет экономить электроэнергию и, учитывая малый объём чаши, не терять время приготовления.

Управление

Большая панель управления сразу же бросается в глаза при взгляде на эту мультиварку. Состоит из цифрового дисплея, отображающего оставшееся время готовки, пяти мембранных кнопок, осуществляющих управление, и индикаторов режимов в количестве 45, как и самих режимов соответственно. Управление предельно простое и понятное.

Корпус

Прибор в металлическом корпусе имеет классическую цилиндрическую форму. Крышка, оборудованная кнопкой открывания, откидывает вверх. Паровой клапан снимается. Имеет малые размеры: ШхВхГ – 250х250х255 мм, вес 2,5 кг.

Комплектация

В комплект поставки включены плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, книга рецептов.

Заключение

Компактная мультиварка Polaris PMC 0360D предоставляет своему владельцу огромный перечень режимов и программ. Позволяет готовить самые разнообразные блюда нажатием всего нескольких кнопок. Бюджетная стоимость, малые размеры простое управление делают эту модель доступной самым разным группам пользователей. Незамысловатый дизайн и минимальная комплектация компенсируются ценой модели.

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы о Polaris PMC 0360D

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Маленькая.

Недостатки:
Тонкая чашка деформировалась когда варила суп.

Комментарий:
Решила мужу суп приготовить. Чашка погнулась((( И новую не достать.

Оценка:

1,0 rating

3

0
Аноним – 25 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Срок использования слишком мал, чтобы судить о качестве и долговечности, возможно, со временем мнение я изменю. Однако, поразил отзыв о том, что чашу можно погнуть, пытаясь сварить суп(!!!). В этой мультиварке чаша толще и тяжелее, чем в моей Redmond, которой пользуюсь больше года сама, а до меня в ней Мама готовила. Уж и не знаю, что там за суп-у меня тоненькую чашу Редмонда погнуть или травмировать не вышло ни разу, а я не аккуратистка.
Минус чаши Polaris-покрытие, очень уж оно хрупкое, царапается от одного взгляда, поэтому мягкие губки в помощь и сладкие липкие блюда проверять почаще, чтобы не пригорели-думаю, этого чаша может не пережить. Ну, да и ладно. У чаши Polaris pmc0360d есть аналоги, которые встают точно как нужно. Было бы желание найти. Конкретно эта моделька имеет чуток замудреное управление, конечно, но привыкнуть можно запросто. Пахнет пластиком до первого кипячения воды с лимоном (я даю воде остыть при открытой крышке), но я пока не встретила ни одной единицы кухонной техники, которая бы не пахла в первые дни.
Насколько хороши блюда из нее по рецептам из книги и сколь долго прослужит-напишу отдельно, а пока довольна.

1

0
Татьяна – 19 апреля 2018

Подскажите, пожалуйста, где можно найти для этой модели чашу?

0

0
Евгения – 25 ноября 2017

А чаша не гнулась?

0

0
Катерина – 13 июля 2017

Мультиварка Polaris PMC 0360D понравилась из-за множества программ и режимов. Уже пол года готовлю любимые блюда, используя несколько кнопок, прибор несложен в работе. Цена невысокая, так же простое управление и компактные размеры. А минимальная комплектация и простой дизайн скомпенсировали стоимость. В комплекте тонкая чашка, деформировалась со временем, новую тяжело достать.

3

0
Варя – 15 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение