Мультиварки Polaris Отзывы и обсуждения

Мультиварка Polaris PMC 0554D

Мультиварка Polaris PMC 0554D – бюджетная модель с вместительной пятилитровой чашей и широким выбором программ для различных способов приготовления имеет простое управление, удобную индикацию, функцию отложенного старта и автоподогрева.

Мультиварка Polaris PMC 0554D
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Режимы

14 автоматических программ предоставляют возможность тушить, варить на пару, запекать, жарить изделия, готовить десерты, супы, крупы, каши и йогурт. Программа «Мой рецепт Plus», известная среди пользователей как Мультиповар, позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления на 1, 2 или всех 3 этапах приготовления, а также определять продолжительность каждого из них. Мультиварка в этом режиме обладает диапазоном температуры от 35°С до 160°С с переменным шагом в 5°С или 10°С и времени от 5 минут до 16 часов с переменным шагом в 1, 5, 10, 15 или 20 минут.

Чаша

Мультиварка оснащена пятилитровой алюминиевой чашей. Чаша имеет тефлоновое антипригарное покрытие. По бокам чаши имеются ручки для более безопасного её переноса. Производитель разрешает мыть чашу в посудомоечной машине.

Дополнительные функции

Мультиварка оснащена таймером отложенного старта. Запуск программ работы можно отложить на период до 1 суток. Функция подогрева поддерживает уже готовое блюдо горячим. Срабатывает автоматически, но может быть заранее отключен.

Нагрев

Нагрев происходит при помощи тэна мощностью 860 Вт.

Управление

Панель управления расположена с лицевой стороны корпуса на поверхности, скошенной под небольшим углом к пользователю. Состоит из цифрового дисплея и набором из шести кнопок выбора режимов и настроек. На дисплее отображаются время и температура, а также этап выбранного режима.

Корпус

Корпус выполнен из белого пластика. Есть ручка для переноса мультиварки. Крышка, оборудованная кнопкой открывания, откидывает вверх. Паровой клапан и внутренняя крышка снимаются. Имеет малые размеры: ШхВхГ – 280х240х380 мм, вес 5,5 кг.

Комплектация

В комплект поставки включены плоская ложка, ложка для супа, мерный стакан, контейнер для варки на пару, книга рецептов.

Заключение

Пятилитровая мультиварка Polaris PMC 0554D обладает необходимым набором режимов и функций. Предусмотрено большое количество съёмных деталей и разборных элементов для удобной эксплуатации. Модель способна не только радовать глаз светлой цветовой палитрой, но и совмещать в себе разные виды кухонной техники.

Общие характеристики

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Материал корпуса: пластик
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
Мощность: 860 Вт
Тип нагрева: тэн
3D нагрев: нет
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 4 кг
Цена в рознице (средняя): 4500 руб.

Программы и управление

Мультиповар: есть
Отложенный старт: есть
Время установки таймера: до 24 ч
Поддержание тепла: есть
Количество автоматических программ: 14
Каша: есть
Крупа: есть
Тушение: есть
Выпечка: есть
Жарка: есть
Приготовление на пару: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мультиварок у продавца, или у производителя.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • Купила модель Polaris PMC 0554D на волне всеобщего увлечения мультиварками. Пятилитровая, снабжена необходимым набором функций и режимов. Модель прекрасно вписалась на моей кухне благодаря светлой палитре. Предусмотрен многофункциональный дисплей, отложенный старт таймер, поддержание тепла, чашу удобно мыть в посудомоечной машине. Мультиварка хорошая, если не считать высокую цену.

    0

    0
    Анна , 15 февраля 2017 в 11:29

Оставьте отзыв о Polaris PMC 0554D или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя