Молочное в мультиварке Отзывы и обсуждения

Молочный кисель в мультиварке

Густой молочный кисель – великолепный десерт, очень сладкий и нежный! А что самое главное –еще и полезный! Кружечка такого киселя каждый день будет залогом хорошего настроения и великолепного самочувствия.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 2 ст.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – половина пакетика.
  • Сахарный песок – четверть стакана (или по вкусу).

Готовим молочный кисель в мультиварке:

  • В чашу мультиварки вылейте почти все молоко, добавьте ваниль и сахар.
  • Хорошо размешайте, включите режим «Варка» до закипания.
  • Пока молоко греется, добавьте в оставшееся крахмал и хорошо размешайте.
  • Когда молоко закипит, вылейте молочно-крахмальную смесь в чашу.
  • Выливайте тонкой струйкой и сразу же хорошо размешивайте.
  • Мультиварку выключите и кисель разлейте по порциям.
  • Если кисель вам кажется слишком густым, в дальнейшем используйте больше молока.
  • Интересно: если вы добавите к молоку какао, варенье или мед – кисель получится еще более оригинальным и вкусным.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Молочный кисель или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя