• Кисломолочные напитки в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Ряженка в мультиварке

    Ряженка – полезнейший кисломолочный продукт! Особенно его любят дети – смешайте ряженку с клубничным вареньем и будьте уверены: ваш малыш с удовольствие скушает это блюдо на завтрак!

    Ряженка

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 2,75, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Молоко свежее – 1 л.
    • Сметана для закваски – 1 ст.

    Готовим ряженку в мультиварке:

    • В первую очередь необходимо приготовить топленое молоко.
    • Влейте молоко в чашу мультиварке и включите режим «Тушение» на 6 часов (например, вы можете оставить молоко томиться на ночь).
    • Когда молоко будет готово, добавьте к нему сметану. Лучше, если сметана будет натуральной, «домашней» — так ряженка получится еще вкуснее.
    • Хорошо перемешайте смесь и включите режим режим «Подогрев» на 15 минут.
    • После приготовления оставьте ряженку потомиться при закрытой крышке еще несколько часов.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Ряженка

    • Намного натуральнее, чем в магазине

      0

      0
      Елена , 23 июня 2014 в 21:00
    • У меня есть режим йогурта, я на нем делаю. По времени так же выходит, очень вкусно и натурально

      0

      0
      Аноним , 14 апреля 2015 в 10:47
    • Молоко перед добавлением сметаны нужно охладить до 35 гр.

      0

      0
      adelaiadlux@mail.ru , 25 ноября 2015 в 16:40

    Оставьте отзыв о Ряженка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя