Ряженка в мультиварке
Ряженка – полезнейший кисломолочный продукт! Особенно его любят дети – смешайте ряженку с клубничным вареньем и будьте уверены: ваш малыш с удовольствие скушает это блюдо на завтрак!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Молоко свежее – 1 л.
- Сметана для закваски – 1 ст.
Готовим ряженку в мультиварке:
- В первую очередь необходимо приготовить топленое молоко.
- Влейте молоко в чашу мультиварке и включите режим «Тушение» на 6 часов (например, вы можете оставить молоко томиться на ночь).
- Когда молоко будет готово, добавьте к нему сметану. Лучше, если сметана будет натуральной, «домашней» — так ряженка получится еще вкуснее.
- Хорошо перемешайте смесь и включите режим режим «Подогрев» на 15 минут.
- После приготовления оставьте ряженку потомиться при закрытой крышке еще несколько часов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Намного натуральнее, чем в магазине
У меня есть режим йогурта, я на нем делаю. По времени так же выходит, очень вкусно и натурально
Молоко перед добавлением сметаны нужно охладить до 35 гр.
Оставьте отзыв о Ряженка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.