Кисломолочные напитки в мультиварке Отзывы и обсуждения

Ряженка в мультиварке

Ряженка – полезнейший кисломолочный продукт! Особенно его любят дети – смешайте ряженку с клубничным вареньем и будьте уверены: ваш малыш с удовольствие скушает это блюдо на завтрак!

Ряженка

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Молоко свежее – 1 л.
  • Сметана для закваски – 1 ст.

Готовим ряженку в мультиварке:

  • В первую очередь необходимо приготовить топленое молоко.
  • Влейте молоко в чашу мультиварке и включите режим «Тушение» на 6 часов (например, вы можете оставить молоко томиться на ночь).
  • Когда молоко будет готово, добавьте к нему сметану. Лучше, если сметана будет натуральной, «домашней» — так ряженка получится еще вкуснее.
  • Хорошо перемешайте смесь и включите режим режим «Подогрев» на 15 минут.
  • После приготовления оставьте ряженку потомиться при закрытой крышке еще несколько часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Ряженка

  • Намного натуральнее, чем в магазине

    0

    0
    Елена , 23 июня 2014 в 21:00
  • У меня есть режим йогурта, я на нем делаю. По времени так же выходит, очень вкусно и натурально

    0

    0
    Аноним , 14 апреля 2015 в 10:47
  • Молоко перед добавлением сметаны нужно охладить до 35 гр.

    0

    0
    adelaiadlux@mail.ru , 25 ноября 2015 в 16:40

Оставьте отзыв о Ряженка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя